Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Воскресенье, 18 Ноя 18, 09:54
Главная » 2012 » Июнь » 22 » Италию парализовала забастовка транспортников
10:52
Италию парализовала забастовка транспортников

Во всех областях страны, кроме пострадавшей от землетрясения Эмилия-Романья, не будет ходить железнодорожный и общественный транспорт.

В Италии началась 24-часовая всеобщая забастовка работников общественного, железнодорожного, воздушного и водного транспорта. Он не коснется лишь северной области Эмилия-Романья, которая пострадала в результате двух разрушительных землетрясений в конце мая. В Риме работники транспортной компании Atac прекратили работу в 9:00. Вечером можно будет воспользоваться автобусами и метрополитеном только с 17:00 до 20:00. В Милане транспортом (метро, автобусы, трамваи) нельзя будет воспользоваться с 8:45 до 15:00 и с 18:00 до конца рабочего дня. Что касается железнодорожного сообщения, то вместо поезда пассажиров будут возить в аэропорту такси. В миланских аэропортах Линате и Мальпенса в связи с забастовкой персонала аэропортов рейсы могут задерживаться или быть отменены. Однако гарантированы рейсы в период с 7:00 до 10:00 и с 18:00 до 21:00. В основном транспорт не будет ходить с 8:30 до 17:00 и с 20:00 до конца рабочего дня. Кроме того, работники транспортных компаний Рима, Милана и других итальянских городов примут участие в проведении массовых акций протеста. Цель забастовки - протест против "все больших репрессий сотрудников сил правопорядка в отношении рабочих". Также транспортники выражают свой протест против принятой недавно пенсионной реформы и других законов, ограничивающих социальные гарантии.

Категория: Общество | Просмотров: 194 | Добавил: Alega33 | Теги: ATAC, Транспорт, общество, италия, землетрясение, забастовка, общественный транспорт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]