Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Воскресенье, 24 Сен 17, 18:51
Главная » 2012 » Июль » 23 » The Sims 3: Supernatural: Сгинь, нечистая сила!
17:13
The Sims 3: Supernatural: Сгинь, нечистая сила!
Мы побывали на презентации нового дополнения Supernatural для The Sims 3, где нам удалось посмотреть на сверхъестественную чертовщину под необычным углом: сказочные и не очень существа неплохо уживаются друг с другом и скорее напоминают мультсериал Ugly Americans. У нелюдей тоже есть потребность в социализации, постоянной работе или, скажем, в курсах кулинарии. Отгрохать себе мрачный особняк Декрето из Alone in the Dark явно не получится, зато в дополнении отлично передано настроение типичного городка в американской глуши: с вампирами (не блестят, как в "Сумерках"), оборотнями и другими привычными для популярной современной литературы вещами.

В предложенной версии можно было поиграть за заранее созданную семью из фей, ведьм и оборотней. Почти сразу выяснились волнующие подробности: хищный оборотень вполне может быть веганом, а ведьма в одиночку увлеченно играет в настольный футбол — Sims же! От групповой терапии — к индивидуальной: в новом дополнении мы решили создать призрак Элвиса Пресли. Аутентичный образ воссоздать не получилось; в нашем случае Элвис предпочитал исключительно инди-музыку (рок-н-ролла в списке не было), а по новой «легенде» умер не от сердечной недостаточности, а от переедания волшебного мармелада (смерть от сердечной недостаточности в списке мы тоже не обнаружили).

Наш король рок-н-ролла поселился в пригородном одноэтажном домике и тут же потребовал обед и компьютер с интернетом. Мы отправили его прогуляться к соседям — те достаточно спокойно восприняли призрака в доме, пока тот невозмутимо оскорблял мать семейства и без спросу пользовался уборной. Дебошира решительно выставляли за дверь целых четыре раза — на пятый наш Элвис захотел спать, достал мобильный телефон, вызвал такси и отправился домой. Sims есть Sims.

После демонстрации мы связались с помощницей продюсера серии игр The Sims 3 Меган Майерс, которая, кроме всего прочего, рассказала про ключевое нововведение — лунный цикл. От фазы луны зависят не только оборотни, но и все остальные. Нормальные люди, например, сходят с ума, а ведьмы могут устроить шабаш нашему призрачному инди-Элвису на заднем дворе. Лишь один факт серьезно расстраивает: по словам Меган, инопланетного вторжения в sci-fi антураже пока что в планах нет. Мы думаем, хотя бы призрачный шанс все равно есть, если уж во вселенной The Sims 3 есть место «Сладким радостям Кэти Перри», то и сектоидам на тарелках что-нибудь, да перепадет.
Категория: Развлечения | Просмотров: 474 | Добавил: | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]